办事大厅返回上级

举报与投诉发表时间:2012-09-23 22:55:26, 已阅读:5321次

1、注意事项
(1)凡违反国家法律法规及学校有关规定,在实验室安全与环保方面存在安全隐患的行为都可以进行投诉。
(2)指导教师违规要求学生从事存在重大安全隐患的实验行为。
(3)全校所有师生员工认为可能存在危害但不确定的行为或现象都可举报与投诉。
(4)您可进行匿名或实名举报,我们都将保护您的合法权利,不公开您的信息。
2、举报与投诉渠道
(1)电话渠道:85405919、13880890545、13880916871
(2)电子邮箱:sculabanquanke@126.com;aotianqi@scu.edu.cn
3、举报与投诉处理
(1)接到举报或投诉后第一时间做出反应(核实情况、现场查勘、调查取证等)。
(2)对查实的被投诉或举报的违规行为根据其性质、情节按《四川大学实验室安全与环保责任追究办法》进行处理。
(3)对查实的有重大安全隐患的举报事件相关举报人给予奖励。